ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001\ \ \ \ \ 36 с. (6)
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
—————
раздел 67.040

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51740-2001" в других словарях:

  • ГОСТ 2.114-95 — 15 с. (3) Единая система конструкторской документации. Технические условия Взамен: ГОСТ 2.114 70; ПР 50.1.001 93 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части требований к разработке и оформлению ТУ на пищевые продукты, с 01.07 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 2.114 — ГОСТ 2.114{ 95} ЕСКД. Технические условия. ОКС: 01.110 КГС: Т52 Система проектно конструкторской документации Взамен: ГОСТ 2.114 70 и ПР 50.1.001 93 Действие: С 07.01.96 Изменен: ИУС 6/2001, 6/2005, попр. 10/2005, попр. 10/2006 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 67.040 — Пищевые продукты в целом ГОСТ 8756.18 70 ГОСТ 11761 66 ГОСТ 15113.0 77 ГОСТ 15113.1 77 ГОСТ 30711 2001 ГОСТ 30726 2001 ГОСТ 31628 2012 ГОСТ Р 51074 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»